Тамбовские журналисты принимают участие в конкурсе «Лидеры интернет-коммуникаций»

24 февраля 2021, 20:01 479
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2021/02/24/news-nid123293-191756.jpg?itok=h5cNhdJE
Фото: Юлия Новикова

Через два дня, 26 февраля, завершается срок регистрации в конкурсе «Лидеры интернет-коммуникаций». На конкурс уже поступили тысячи заявок со всей страны, в том числе и от жителей Тамбовской области. Конкурсанты – представители самых разных сфер, в том числе – журналисты областных и районных СМИ региона.

Для редактора «Притамбовья» Татьяны Федоровой интернет-коммуникации – одно из главных направлений работы.

– Чтобы найти новые идеи, получить новый, может быть, неожиданный опыт, я решила принять участие в конкурсе. Ну и, конечно, посостязаться с коллегами - это всегда интересно, - отметила Татьяна Фёдорова.

Специальный корреспондент «Притамбовья» Юлия Новикова на конкурсе представит краеведческий проект – серию материалов, построенных как экскурсии по Тамбову в цифровом формате.

- Мы рассказываем о старинных зданиях Тамбова и его улицах, говорим о современном облике города, вспоминаем, что было на этих улицах и в этих зданиях много лет и даже веков назад. Кто никогда в Тамбове не был благодаря нашим «экскурсиям» заочно знакомится с городом и мечтает здесь побывать, - рассказала Юлия Новикова.

Журналист отметила также, что цель её участия в проекте – рассказать о старинном Тамбове широкой аудитории.

Конкурс «Лидеры интернет-коммуникаций» направлен на поиск и развитие перспективных специалистов разных направлений сферы digital. Лучшие участники получат возможность пройти стажировку у ведущих интернет-экспертов страны и принять участие в специальной образовательной программе для digital-специалистов.

 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх