На шоу «Давай поженимся» тамбовчанина выбрала невеста, которая пришла на программу с мужем

25 февраля 2021, 16:44 7570
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2021/02/25/news-nid123348-191839.jpg?itok=r9rRQogb
Фото: скриншот видео

Тамбовчанин Роман Беляев стал участником шоу «Давай поженимся» (16+) на Первом канале. Невеста, 30-летняя Екатерина, которая пришла на программу с мужем, отдала предпочтение именно жениху из города на Цне.

На шоу Екатерина пыталась найти стильного кареглазого брюнета. Все претенденты при этом находились под пристальным взглядом её мужа. Именно отношения супругов оказались главной темой обсуждения ведущих: почему не разошлись, что не устраивает, какое имущество имеют.

- Девчонка сама классная, очень крутая, симпатичная. Вот интересно, почему она пришла со своим бывшим мужем? – именно таким вопросом в начале программы задался Роман.

 

 

На выбор Екатерины были: 42-летний Родион из Тулы, 32-летний Роман из Тамбова и 33-летний Антон из Новочеркасска.

- Уверен, что мы с тобой наснимаем классных видосов, - при первой встрече сказал тамбовчанин, вторя увлечению невесты социальной сетью «ТикТок».

 

 

Роман поделился своей историей о том, как из-за отсутствия внимания ему изменила его девушка с лучшим другом. Молодого человека не смутило, что рядом с Екатериной находится её супруг. 

- И то, что она с мужем пришла – это тоже нестандартно. Честно. И мы уже с мужем можем познакомиться.

 

 

Сюрпризом от Романа стало исполнение современного танца. Муж Екатерины оценил жениха, сказав: «То, что надо. Снимать, танцевать она любит». Единственный вопрос, который возник у супруга, касался финансовой обеспеченности тамбовчанина: сможет ли он обеспечить женщину.

Ведущие выступили за сохранение брака, расторжения которого, по их замечанию, так и не было. Но Екатерина вышла на сцену именно с Романом. Посмотреть выпуск можно на сайте.

Ольга Смыкова
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх