Из-за ажиотажа не все желающие смогли пройти на кастинг фильма в Тамбове

02 марта 2021, 17:44 2024
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2021/03/02/news-nid123565-192265.jpg?itok=Qny1scNU
Фото: Ольга Смыкова

В Тамбове проходит кастинг в фильм «Брат-3». Смотры планируются в течение двух дней – 2 и 3 марта. Стартовал процесс в 10:00 и должен был продлиться до 18:00. Однако уже около четырёх дня собравшимся сообщили, что из-за большого числа желающих принять сегодня смогут не всех.

Днём в социальных сетях начали появляться фотографии с огромной очередью в картинную галерею. Но интерес жителей вызвали не представленные экспозиции, а кастинг в фильм «Брат-3». Претенденты на роль самого разного возраста, в том числе и несовершеннолетние. Организаторы мероприятия напоминают: только 18+. Все вакантные роли опубликованы на сайте. Кастинг – это первичный отбор, а лишь потом будут пробы, по результатам которых претендентам и могут предложить участвовать в съёмках.

Дождь, снег и промозглая погода одних останавливали от участия в кастинге, а для других – оказались не помехой. На вопрос: «Что вас сюда привело?» Влада Коваль ответила: «Выставка динозавров». Но тут же подруга Валерия Рысь подхватила, что это подготовка к кастингу, тренировка чувства юмора.

- Мы стоим пять минут и продвинулись на два метра, потому нам кажется, что очередь продвигается быстро. Узнали из социальных сетей, стало интересно. Нам очень нравятся эти фильмы (речь о фильмах «Брат» и «Брат-2» - примечание автора), атмосферные, интересно, что придумают дальше, - сказала РИА «ТОП68» Влада Коваль.

 

 

Девушки признались, что их знакомые также изъявили желание поучаствовать в кастинге, но вид километровой очереди их остановил. Многие же собравшиеся стояли в очереди уже не первый час. Кто-то пришёл к 10 утра и около шести часов находился в ожидании.

- Я хотела когда-то поступать во ВГИК, но у меня ничего не вышло. Поэтому я пришла понаблюдать за процессом, поучаствовать, - отметила участница Алёна.

 

 

Почти в четыре дня организаторы мероприятия сообщили, что сегодня не всех смогут принять. Для этого начали раздавать анкеты: одни поняли, что с ними обязательно примут сегодня, другие, что с ними надо прийти завтра. Позже, как рассказала РИА «ТОП68» обладательница анкеты Анна Беркетова, вышел режиссёр и сообщил, что примут всех, кто находится в очереди на данный момент, и попросил больше в неё не становиться. Однако люди продолжают пополнять ряды желающих сняться в фильме. Почти 18:00 на часах, а процесс всё продолжается.

Впереди ещё один день кастинга. Напомним, фильм будет сниматься в Тамбове. Он расскажет о судьбах грабителей-неудачников; генеральской дочке, влюблённой в уличного художника; буднях преступной группировки.

 

Ольга Смыкова
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх