В Тамбове выбрали лучших водителей такси

04 марта 2021, 11:10 407
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2021/03/04/news-nid123638-192405.jpg?itok=x5uByNKt
Фото: Юлия Новикова

В Тамбове прошёл региональный этап всероссийского конкурса «Лучший водитель такси — 2020». За победу боролись 20 профессиональных таксистов.

Конкурс состоял из двух этапов. На первом участники отвечали на вопросы о ПДД, устройстве автомобилей, правилах перевозки пассажиров в легковых такси и об истории Тамбовской области. В следующем туре проверяли плавность вождения такси и навыки водителей в скоростном маневрировании.

Состязания продолжались больше 4 часов. Первое место занял тамбовчанин Иван Костюченко. Второе присудили Алексею Рубцову, также жителю Тамбова. Третье место занял представитель Мичуринска Денис Давыдов. 

В церемонии награждения принял участие заместитель начальника регионального управления автодорог и транспорта области Виктор Вакульчик.

- Ваша жизнь связана с важной и ответственной задачей безопасной перевозки людей. Я рад, что сегодня мы убедились в вашей высокой квалификации и увидели примеры качественного вождения такси, - подчеркнул Вакульчик.

Победители получили денежные призы. Обладатель первого места Иван Костюченко вскоре отправится на финал всероссийского конкурса в Сочи.

Алексис Моисеева
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх