«Лютые» из Тамбова победили в шоу «Импровизация.Команды» на ТНТ

03 апреля 2021, 10:20 1834
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2021/04/03/news-nid124734-194361.jpg?itok=PtoGoG0d
Фото: Импровизация. Команды, vk.com

В эфир вышел финальный выпуск 2 сезона шоу «Импровизация.Команды» (16+) на ТНТ. «Лютые» из Тамбова встретились с чемпионом первого сезона - командой «Минские».

Шутки участников оценивали актёр шоу «Импровизация» (16+) Дмитрий Позов и стендап-комик Ирина Мягкова. Перед началом борьбы Позов отметил, что играют две его любимые команды. У каждого из членов жюри было по две кнопки - красная и чёрная. Если им нравилась шутка «Минских», они нажимали на красную кнопку и баллы уходили им, если на чёрную - то тамбовской команде. В конце каждого раунда баллы подсчитывали.

В первом раунде чемпионы опередили тамбовчан на два балла. Ведущий Антон Шастун отметил, что «Лютые» - не та команда, которая сдаётся в самом начале. Уже во втором раунде счёт сравнялся - обе команды набрали по 18 баллов. В последующих этапах тамбовчане вырвались вперёд.

Наиболее удачным для «Лютых» стал 4 раунд. Юмористы должны были разыграть миниатюру «День рождения», а именно «разбор полётов» после неудачных подарков начальнику. Что за «подарки» ему достались, юморист, изображающий директора фирмы, узнавал на сцене, доставая карточки с названиями из специальной коробки. В тамбовской команде начальника изображал Никита Ватолин. Неудачными подарками стали: актёрское мастерство, поход в деревенский спа и примерная дата смерти. В этом этапе тамбовчане победили со счётом 20:15. Борьба была настолько напряжённой, что Ирина Мягкова поинтересовалась - за какой же приз так рьяно борются команды и что полагается победителю шоу. Накал страстей отметил и Дмитрий Позов.

- Мне до сегодняшнего вечера казалось, что я в «Импровизации» видел всё. Но не чтобы люди, не выходя из игры, работали над собой или проводили командные собрания. А Никита из Тамбова просто же сделал это в игре. Это волшебство какое-то, - сказал Позов.

Финальным раундом стал рэп-баттл. И в нём силы игроков вновь оказались равны - 18:18. Но на этот раз победитель был очевиден. Общая сумма баллов - 84:77 в пользу тамбовчан. В итоге «Лютые» стали чемпионами второго сезона шоу. Главным призом стали перстни с символикой «Импровизации». 
 

Алексис Моисеева
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх