Тамбовская школа молодого арбитра набирает воспитанников

13 апреля 2021, 19:00 280
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2021/04/13/news-nid125075-194979.jpg?itok=rbR831Uw
Фото: pixabay.com

Тамбовские любители футбола могут попробовать себя в качестве судей матчей. Школа молодого арбитра проводит набор воспитанников от 15 лет.

Для записи необходимо заполнить анкету. В том числе в ней следует рассказать, чем заинтересовала школа молодого арбитра и какие знания о футболе имеются. Отправить заявку можно по почте tmbfootball@mail.ru. Подробнее можно прочитать по ссылке.

Занятия в школе проходят один или два раза в неделю – по согласованию. Юноши изучают правила футбола, разбирают ситуации, которые могут возникнуть на играх, начинают привлекаться к матчам. В конце курса воспитанники сдают экзамены по теории и физической подготовке.

- Если человек как-то увлёкся, мы его привлекаем к дальнейшей работе в федерации футбола: судить сначала детей, потом юношей, потом уже взрослых, - рассказал РИА «ТОП68» руководитель судейско-инспекторского корпуса Тамбовской области и школы молодого арбитра Дмитрий Тарасов.

Школа работает на протяжении восьми лет. Набор проходит ежегодно. Прийти могут все желающие, но базовые знания о футболе необходимы.
 

Ольга Смыкова
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх