Глава города Уварово пригласил детей из Инжавинского района на бесплатное катание на коньках

14 апреля 2021, 19:01 663
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2021/04/14/news-nid125119-195032.jpg?itok=CbX8VUsi
Фото: Елена Уварова

По приглашению Владислава Денисова воспитанники Центра поддержки семьи и помощи детям «Семейный причал» Инжавинского района стали гостями Ледового дворца спорта «Сокол» в Уварове. С просьбой помочь организовать массовый отдых для детей, оставшихся без попечения родителей, к главе города Уварово обратился волонтёр Павел Высоцкий.

- С воспитанниками центра я познакомился недавно, ездил к ним вместе с сотрудниками местного отдела полиции, которые многие годы шефствуют над детским учреждением. Узнал, что ребята никогда не были на ледовой арене, но очень хотели бы покататься на коньках в разгар весны, - говорит Павел Высоцкий.

 

 

Руководитель муниципалитета горячо поддержал инициативу, все организационные вопросы были улажены в оптимальные сроки. При поддержке главы города Владислава Денисова детям предоставили автобус для приезда в Уварово и сеанс бесплатного катания.

- Возможность не в сезон встать на коньки, да ещё и на настоящей ледовой арене – отличный подарок. У нас рядом есть небольшой водоём, но там можно покататься только зимой, - отметила заместитель директора Центра поддержки семьи и помощи детям «Семейный причал» Ольга Пошеченкова.

 

 

После того, как дети вдоволь накатались, для них провели экскурсию по ледовому дворцу. Они с интересом слушали рассказ о достижениях уваровских хоккеистов, попробовали свои силы в тренажёрном зале. Познакомились гости и с технической частью работы арены, особенно их впечатлила машина для варки льда.

 

 

Хватило времени и на дружеское общение. Во время чаепития Владислав Денисов расспросил детей о впечатлениях, услышав в ответ восторженные отзывы. Глава выразил надежду, что сегодняшняя встреча не последняя.

- Если будет желание, вы всегда можете вновь посетить ледовый дворец, покататься и даже стать зрителями хоккейных матчей, - обратился к детям Владислав Денисов.

Олеся Харламова
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх