Энергетики начали подачу горячей воды в дома, расположенные в зоне теплоснабжения ТЭЦ

15 апреля 2021, 19:21 623
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2021/04/15/news-nid125156-195121.jpg?itok=sHmv12gH
Фото: пресс-служба ПАО «Квадра»

Энергетики начали подачу горячей воды в жилые дома, расположенные в зоне теплоснабжения Тамбовской ТЭЦ. Об этом сообщает пресс-служба ПАО «Квадра».

Напомним, что горячей воды не было с 14 апреля. В 4 утра на территории ТЭЦ обрушились крыша и верхний этаж здания, в котором расположена диспетчерская служба. На время работ оборудование, которое подаёт горячую воду для города Тамбова, отключали. Позже провели переподключение котлов. Изначально предполагалось, что работы завершатся в течение суток, но потребовалось больше времени. Сейчас водоснабжение восстановили.

- Мы благодарим сотрудников всех профильных ведомств и организаций, задействованных в ликвидации последствий инцидента, - сказал управляющий директор филиала ПАО «Квадра»-«Тамбовская генерация» Артём Уворвихвост.

Также сообщается, что в здании главного щита управления ТЭЦ, где вчера обрушилась кровля, завершают работы по разбору завалов.

Иван Перов
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх