Тамбовчане увидят музыкальный спектакль с имитацией шторма

16 апреля 2021, 18:00 376
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2021/04/16/news-nid125186-195158.jpg?itok=qAEjW7VY
Фото: Анна Беркетова

После года подготовки, начавшейся ещё в период самоизоляции, команда Тамбовского государственного драматического театра начала готовиться к первому показу музыкального спектакля для детей «Робинзон Крузо» (6+), ставшего новым прочтением знаменитого романа. 

Премьера состоится 18 апреля при полном соблюдении всех правил антиковидной безопасности. Помимо работы художника-постановщика и художника по свету Елены Медведевой, балетмейстера Натальи Беляевой, зрители также смогут познакомиться с широким применением видеоинсталляции под руководством Андрея Миронова. Режиссёр же Ирина Гурулёва с особой тщательностью подошла к изучению главного героя: потому и дети, и взрослые по достоинству оценят необычную интерпретацию его образа, не теряющего актуальность и в наши дни.

Как рассказала РИА «ТОП68» заместитель директора театра Ирина Мешкова, для публики подготовят и демонстрацию трансформирующихся декораций, и имитацию острова, и корабля, и даже шторма – вдобавок к музыкальным номерам и интерактивным спецэффектам. В целом же в спектакле заняты: Денис Блохин, Игорь Беляев, Марина Макарчук, Максим Солдатов, Андрей Миронов, Егор Катушенко, Ирина Замуруева, Ольга Сирото, Елена Ильина, Дарья Мухина, Татьяна Золотарёва, а также танцевальная группа «Арт–денс».

Иван Шарапов
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх