Четверо тамбовских специалистов удостоены ордена Пирогова

07 мая 2021, 16:00 2056
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2021/05/07/news-nid125822-196426.jpg?itok=t6aNo1XF
Фото: пресс-служба администрации Тамбовской области

Несколько тамбовских специалистов удостоены государственных наград. Речь об ордене Пирогова и медали Луки Крымского. Указ № 267 подписал Владимир Путин.

Награды предусмотрены за большой вклад в организацию работы по предупреждению и предотвращению распространения коронавируса. Орденом Пирогова награждены:

  • руководитель управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Тамбовской области Владимир Агафонов,
  • заведующая лабораторией Центра гигиены и эпидемиологии Татьяна Агафонова,
  • заместитель начальника территориального отдела управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в городе Уварово, Уваровском, Мучкапском, Ржаксинском, Инжавинском районах Раиса Нелюбова,
  • заместитель начальника территориального отдела управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в городе Моршанске, Моршанском, Пичаевском и Сосновском районах Елена Тюрина.

Медаль Луки Крымского вручат главному специалисту-эксперту территориального отдела управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека в городе Мичуринске, Мичуринском, Петровском, Первомайском, Староюрьевском, Никифоровском районах Владимиру Дорожкину.

В адрес специалистов Александр Никитин направил поздравительную телеграмму. 

– Надеюсь, что Ваш профессионализм, знания, опыт и в дальнейшем послужат делу процветания родной Тамбовщины и России, – говорится в ней.

Ольга Смыкова
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх