Майские праздники в Тамбовской области прошли без происшествий

11 мая 2021, 16:13 460
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2021/05/11/news-nid125929-196645.jpg?itok=rBCh2wG2
Фото: пресс-служба администрации Тамбовской области

Майские праздники в Тамбовской области прошли без происшествий. Несмотря на то, что массовых мероприятий практически не было, меры безопасности усиливали. 

- Сотрудники правоохранительных органов обеспечили безопасность во время празднования 1 Мая, Дня Победы. Нарушений общественного порядка зарегистрировано не было, - сообщил РИА «ТОП68» начальник отдела информации и общественных связей УМВД России по Тамбовской области Алексей Жданов.

Кроме того, во время майских праздников в усиленном режиме патрулировали леса, чтобы не допустить пожаров. В составе патрульных групп были лесная охрана, сотрудники МЧС и полиции. Работали по специально составленному графику и определённым маршрутам. За период с 1 по 10 мая в регионе не зарегистрировано ни одного лесного пожара. 

Тем не менее, без административных протоколов не обошлось. Так, 10 мая сотрудники Челнавского лесничества предотвратили нарушение санитарных правил одним из местных жителей. Мужчина привёз мусор в лес и попытался оставить там. На нарушителя составили административный протокол.

Алексис Моисеева
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх