Александр Никитин: «Удовлетворённость граждан — главный критерий, которым должна руководствоваться власть в работе по всем направлениям»

11 мая 2021, 19:05 535
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2021/05/11/news-nid125935-196656.jpg?itok=JC2fKeHh
Фото: пресс-служба областной администрации Тамбовской области

Ремонт дорог входит в число тем, которые, по данным Центра управления регионом, наиболее волнуют тамбовчан. Вопрос обсудили сегодня, 11 мая, на оперативном совещании у губернатора. Александр Никитин поручил активнее информировать жителей о том, какие дороги планируют привести в нормативное состояние.

В области в этом году продолжается работа по трём госпрограммам. Это «Безопасные качественные дороги», «Устойчивое развитие сельских территорий», «Развитие транспортной системы и дорожного хозяйства Тамбовской области». В Тамбове акцент сделали на ремонте периферийных дорог.

Средства, сэкономленные на торгах, останутся в муниципалитетах. На совещании отметили, что в администрациях районов и городов должны заранее планировать, куда пойдут деньги. По мнению губернатора, обратная связь от жителей необходима, чтобы корректировать программы ремонта.

– Удовлетворённость граждан – главный критерий, которым должна руководствоваться власть в работе по всем направлениям, – подчеркнул глава региона Александр Никитин.

В области устраняют дефекты на дорогах, образовавшиеся после зимы. Работы выполнены на 70%. Полностью они завершены в Моршанске, Кирсанове, Рассказове.
 

Ольга Смыкова
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх