Тамбовчанка дошла до финала в шоу «Слабое звено»

15 мая 2021, 15:10 1560
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2021/05/15/news-nid126067-196918.jpg?itok=MkhHlQmf
Фото: скриншот видео

В эфир вышел выпуск интеллектуального шоу «Слабое звено» на телеканале Мир. В программе приняла участие тамбовчанка - менеджер по рекламе Мария. 

По правилам игры, ведущая Мария Киселёва по очереди задаёт вопросы участникам. Каждый круг вопросов длится на 10 секунд меньше предыдущего. За это время участники успевают ответить на несколько вопросов. В конце раунда каждый член команды решает, кто становится её слабым звеном. Тот, за кого голосует большинство, выбывает. Всего в игре 7 раундов и финал.

В 3 раунде Мария едва не покинула шоу, так как половина участников команды посчитала её слабым звеном. Но столько же голосов получила другая участница, Анна. Их судьбу доверили решить Александру, который стал сильным звеном по итогу раунда. Он сделал выбор в пользу тамбовской участницы, и шоу покинула Анна.

В итоге Мария дошла до финала. Вместе с другим участником она боролась за 187 тысяч рублей, которые команда набрала за игру. Тамбовчанка допустила на одну ошибку больше, чем соперник, и покинула шоу без выигрыша.

 

 

В декабре мичуринский студент Павел во второй раз побывал на шоу «Слабое звено». Участник снова покинул игру уже в 3 раунде.

Алексис Моисеева
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх