Сосновские хоккеисты провели товарищескую встречу с командой Староюрьевского района

24 января 2018, 16:16 804
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2018/01/24/news-nid85146-106744.jpg?itok=ughfBJDZ
На ледовом катке Сосновки прошла товарищеская встреча по хоккею с шайбой между командами Сосновского и Староюрьевского районов. Она была посвящена открытию катка и предстоящим зимним Олимпийским играм в Южной Корее.
 
Команды сыграли три периода по 20 минут. Главным судьей матча стал Геннадий Ярумбавичус.
 
На построении команды поприветствовали друг друга, и как только прозвучал свисток, началась игра. Команда соперников оказалась моложе нашей, а, следовательно, быстрее и выносливее, но мастерство сосновских игроков нельзя было недооценивать. И как результат — первую шайбу в игре забросил наш Владимир Хлопков. Затем староюрьевцы сравняли цифры на табло, и на перерыв команды ушли с равным счётом.
 
В начале второго периода наши соперники, как этого и следовало ожидать, начали прессинговать, повышать темп игры. В результате они вырвались вперёд, и на второй перерыв команды ушли со счётом 4:2.
 
В решающем третьем периоде при выходе один на один с вратарём игрок сосновской команды Эдуард Сорокин заработал буллит, который сам и реализовал, тем самым сократив счёт до минимума. В последней пятиминутке матча игра ужесточилась. Сосновские хоккеисты пошли вперёд, и за две минуты до окончания матча Владимир Хлопков сравнял счёт.
 
Организаторы игры по договорённости с игроками обеих команд счёт так и оставили равным, в знак того, что дружба превыше всего. По окончании матча зрители поблагодарили игроков за красивую игру.
Наш корр.
Читайте также:

Читаемое

Наверх