Спикер Госдумы Вячеслав Володин отметил успешную работу префектур в Тамбове

04 сентября 2018, 21:27 974
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2018/09/04/news-nid92694-122013.jpg?itok=wbGCQgqw

Председатель Государственной думы Вячеслав Володин посетил областной центр и пообщался с общественными префектами в Олимпийском парке.

- Здесь будет и памп-трек, и скейт-парк, и очень интересные игровые площадки. Мы подходим к тому, чтобы МАФы, то есть игровые площадки, были не просто игровыми, не обычными дворовыми, а чтобы они были более спортивно-ориентированными, - рассказала гостю префект «Олимпийского парка» Ольга Грипич.

Она отметила, что ещё год назад на этих десяти гектарах, которые теперь называются парком, был сплошной бурьян и свалки мусора. А теперь на глазах у быстро растущего микрорайона всё преображается.

- Это хорошо, что на такие благие цели аккумулируются средства и федеральные, и региональные, и внебюджетные. Но ещё приятнее видеть результат совместной работы властей и горожан в лице общественных префектур, - отметил Вячеслав Володин. – Это очень городской парк и правильно, что он спортивный, ведь рядом есть Центр единоборств.

- В прошлом году после вашего приезда мы, наконец, открыли перинатальный центр. Это становится хорошим стимулом. Может, в этом году доделаем к декабрю и Олимпийский, - отметил губернатор Александр Никитин.

- Да, масштабы начатой работы впечатляют, но главное, чтобы она была доделана до конца, - подчеркнул спикер Госдумы.

 

Галина СЕМЯКИНА. Фото пресс-службы областной администрации и Надежды ТИТОВОЙ
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх