Тамбовский пенсионер выиграл в лотерею дом за 700 тысяч рублей

19 декабря 2018, 13:05 5064
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2018/12/19/news-nid96478-129745.jpg?itok=kogBz4Rg
Фото: «Столото»

Владимир Попов из Тамбовской области выиграл в лотерею загородный дом стоимостью 700 тысяч рублей.

Счастливый билет оказался в 1259 тираже «Русского лото». У Владимира Попова своя стратегия  - каждый раз он полагается на случайные комбинации чисел. Все билеты покупает всегда в одном месте.

Владимир узнал о выигрыше из трансляции розыгрыша по телевизору.

- Я был так удивлён, что два дня никому об этом не рассказывал. Потом ещё раз проверил результат в Интернете и сообщил радостную весть всем родным. Жена и дочь прыгали до потолка, когда узнали сумму выигрыша, - вспоминает Попов.

Владимир Попов на пенсии. У него есть две дочери и четыре внука. Выигрыш счастливчик решил взять деньгами, которые потратит на подарки близким и ремонт, сообщает «Столото».

Владимир надеется на удачу и в новогоднем тираже, где будут разыгрывать миллиард. Он уже купил билеты себе и своей семье.

- Пока сложно представить, как распоряжусь такой суммой, если выиграю. Наверное, куплю квартиру, часть потрачу на благотворительность, а остальное подарю дочкам и внукам. Одно знаю точно: сколько я ни выиграю, никуда не перееду. Я привык жить в деревне. Здесь мне нравится всё: природа, свежий воздух и, конечно, рыбалка, - говорит победитель.

 

 

Алексис Моисеева
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх