В Уварове выбрали лучшего Деда Мороза

20 декабря 2018, 17:05 1092
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2018/12/20/news-nid96550-129861.jpg?itok=drc2Rdct
Фото: Ирина Кузнецова

В Уварове прошел четвертый открытый фестиваль Дедов Морозов. В этом году на сцену Ледового Дворца спорта «Сокол» вышли 17 участников. В роли Дедов Морозов – предприниматели, врачи, педагоги, сотрудники администрации.

Каждый из участников претендовал на звание «Самый весёлый», «Самый оригинальный» или «Самый компанейский Дед Мороз».

 

Конкурс начался с презентаций-видеороликов участников. Потом Деды Морозы показали умение и сноровку в различных конкурсах и состязаниях. Они пели, танцевали, говорили комплименты Снегурочками и старались удивить зрителей.

- Мы приехали из Ржаксинского района вместе с супругой специально для участия в фестивале. – говорит Дед Мороз Александр Удальцов. - Честно скажу, особо не готовились, нарядились и приехали. Мы впервые участвуем в таком конкурсе, даже не представляли, какие испытания нас ждут. Но мы не боимся никаких конкурсов, ведь Дед Мороз должен всегда быть на позитиве и заражать им всех окружающих.

 

Фестиваль Дедов Морозов внесён в событийный календарь Тамбовской области. Мероприятие вызвало большой интерес не только у горожан, но и у гостей из других территорий. Интерес проявляют и турагентства. На фестиваль приехали туристы из Борисоглебска.

- Мы услышали, что в Уварове пройдет такой фестиваль. Стало очень интересно, решили собраться и приехать. Взяли с собой детей,  они в восторге. Всё очень масштабно и красочно, хочется снова сюда приехать, - признались туристы из Борисоглебска.

 

 

Танцевальный флешмоб на льду в карнавальных костюмах подготовили для зрителей учащиеся городских учебных заведений. Деды Морозы и Снегурочки присоединились к зажигательному танцу. Не смогли устоять на месте и зрители.

 

 

В рамках фестиваля прошёл и парад Снегурочек. В течение всего вечера компетентное жюри выбирало самую оригинальную и самую весёлую Снегурочку. Нужно было сильно постараться и всех удивить, чтобы одержать победу в номинации «Все Снегурки как Снегурки, а я - Богиня».

 

 

На фестивале присутствовал и глава города Уварово Владислав Денисов:

- Выступление каждого участника было ярким, Деды Морозы и Снегурочки справились со всеми испытаниями и определить победителей жюри очень непросто. Ваш позитив и красочные костюмы смогли создать настоящее новогоднее настроение. Хочется пожелать всем исполнения желаний, счастья. С наступающим Новым годом! 

Всех призёров фестиваля наградили дипломами и подарками, участники получили сертификаты и памятные сувениры.

 

 

Сюрпризом для гостей праздника стало выступление шоумена, певца, актёра и телеведущего Сергея Крылова.

- Новый год один из самых ярких и долгожданных праздников, когда сбываются все мечты. Желаю, чтобы у каждого в новом году исполнилось заветное желание, пусть близкие люди всегда будут искренними с вами. И не забывайте о том, что следующий год - театра, пусть каждый из вас начнет его с хорошего представления, - поздравил участников фестиваля артист.

Завершился фестиваль красочным фейерверком.

Ирина Кузнецова

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх