Тамбовчане могут придумать имя коту, который живёт в усадьбе Асеевых

22 января 2019, 22:02 1300
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/01/22/news-nid97872-133004.jpg?itok=Hg6iFwUh
Фото: ФБ пользователи Виталий Карельский, Илья Букатин

В усадьбе Асеевых в Тамбове появился внештатный психолог. Гуляющих по Асеевскому парку уже несколько недель встречает кот. В соцсетях многие тамбовчане рассказывают о неожиданной встрече и делятся фотографиями с новым пушистым другом.

- Ходил у дворца Асеева и нашёл кота. Он прижался и не отпускал всё время, пока его носил, - подписал снимок на фейсбуке Илья Букатин.

В соцсетях тамбовчане отмечают, что кот очень добрый и ласковый.

 

 

Директор музейного комплекса Лариса Булгакова пояснила, что кот прикормлен сотрудниками кардиологического санатория. Животное приняли и полюбили и сотрудники музейного комплекса. Когда котик гуляет, он встречает посетителей, словно настоящий хозяин усадебного парка.

- Очень доверчивый, создаёт позитивную атмосферу для всех приходящих в парк. Можно сказать – наш внештатный психолог: успокаивает, расслабляет, вызывает только позитивные эмоции, - поясняет Лариса Булгакова.

 

 

К слову, конкретной клички у животного пока нет. Пользователи соцсетей называют усадебного кота Барсиком или Мурлыкой.

- Можно, например, провести конкурс на лучшее имя для кота. Наш внештатный пушистый сотрудник этого достоин, - отметила Лариса Булгакова.
 

Юлия Новикова
 

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх