В Тамбове префекты проверят детские площадки

11 февраля 2019, 09:00 299
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/02/10/news-nid98621-134706.jpg?itok=oE9eZg5h
Фото: Светлана Родионова

В Тамбове прошло заседание общественных префектов. На нём обсудили установку, содержание и демонтаж детских площадок во дворах многоквартирных домов. 

По информации директора «Долгового центра» Олега Назарова в Тамбове более 2,2 тысячи малых архитектурных форм. На балансе учреждения чуть более 1,3 тысячи. 

Для ремонта 240 малых архитектурных форм потребуется около 5 млн рублей. На это выделили полтора миллиона рублей. По мере проведения торгов на соответствующие работы площадки отремонтируют либо демонтируют. Если инвентаризация показывает, что детская площадка в плохом состоянии и представляет опасность, её ограждают сигнальной лентой, а жителям сообщают, что пользоваться ею запрещено. 

Префекты решили провести работу по адресам, где малые архитектурные формы запрещены к эксплуатации в соответствии с инвентаризационным реестром Долгового центра. Они соберут дополнительную информацию о требующих ремонта детских площадках, игровых комплексах и бельесушилках.

Кроме того, на заседании совета префектов обсудили планы дальнейшей работы и наметили темы, которые особенно интересуют жителей префектур. Среди них озеленение территорий и проведение субботников, сообщает Тамбовское отделение партии «Единая Россия». 

Иван Перов

/images/banners/poligrafia_745x300.jpg

Читаемое

Наверх