Приёмный мальчик-мулат из Уварова участвует в проекте НТВ «Ты супер!»

02 марта 2019, 11:20 11069
https://top68.ru/sites/default/files/styles/768x474/public/article-images/2019/03/02/news-nid99379-136539.jpg?itok=dMPLucbt
Фото: ОК пользователь Галина Лучникова

 

Иван Масленников из Уварова стал участником третьего сезона международного вокального шоу «Ты супер!» для детей, оставшихся без попечения родителей. Этот проект выходит на телеканале НТВ. 

Телевизионный проект «Ты супер!» почти сразу стал площадкой для талантливых детей, у которых раньше не было шанса показать на всю страну и мир свои способности. Теперь эта возможность появилась и у уваровца Ивана Масленникова. 

 

 

Иван родился в Москве, но почти всю свою 12-летнюю жизнь прожил в приёмной семье под опекой Сергея и Галины Лучниковых из Уварова. Его история началась 11 лет назад, когда в столичном Доме ребёнка Лучниковы, имеющие уже взрослую дочь и мечтающие о сыне, увидели маленького мальчика с необычной неславянской внешностью. Ребёнок-мулат с русским именем Павел сразу понравился супругам Лучниковым. Но забрать малыша им не удалась, возникли правовые сложности. Сергей и Галина решили не отчаиваться и отправились в другой Дом ребёнка, где воспитывался ещё один мальчик-мулат по имени Ваня, которому не было и года. Как только Лучниковы увидели его, сразу поняли – это их сын! Со временем им удалось забрать из Дома ребёнка и Павла. Так Лучниковы стали счастливыми приёмными родителями сразу двух мальчиков-мулатов, оставшихся без семьи. 

 

 

Ваня - спокойный и рассудительный, учится в 6-ом классе Уваровского лицея. С раннего детства он занимается вокалом с наставником Галиной Сторожевой.  Он неоднократный победитель конкурсов различного уровня, включая международные. Ни одно городское мероприятие  в Уварове не обходится без Ивана Масленникова.

 

 

За два года существования проекта «Ты супер!» шоу помогло 174 талантливым детям раскрыть свои вокальные способности и сделать первые шаги в профессиональную музыкальную карьеру. Теперь родные, друзья и знакомые Лучниковых надеются, что проект поможет выбрать правильный путь в жизни и Ивану Масленникову. 

 

 

На протяжении всего проекта идёт голосование в поддержку участников. Набравший большее количество голосов получит один из самых ценных призов проекта – приз зрительских симпатий. Проголосовать за Ивана можно по  ссылке https://www.ntv.ru/peredacha/Super/team/74940/18417/?.. Достаточно нажать на знак «супер» (поднятый вверх палец). 

А 5 марта, в преддверии премьеры телевизионного шоу, на сцене Государственного Кремлёвского дворца состоится большой благотворительный гала-концерт, участниками которого станут дети из нового и предыдущего сезонов. Вместе с ними на сцену Кремля выйдут многие звёзды отечественной эстрады.

 

 

В эфире НТВ суперконцерт можно увидеть 10 марта. 

Ирина Кузнецова

Eженедельная рассылка РИА «ТОП68»

Читаемое

Наверх