Лента новостей10
На фестивале «Модерн» гости узнают дореволюционные технологии изготовления шоколода
Многодетные семьи и участники СВО автоматически получат налоговые льготы
Фестиваль «Модерн» в 2023 году планируется 3 и 4 июня
Фестиваль «Модерн»: какие мероприятия можно посетить
На фестивале «Модерн» расскажут о шрифте эпохи
На фестивале «Модерн» под живой аккомпанемент покажут комедию 1913 года
На фестивале «Модерн» будет работать лекторий
На фестивале «Модерн» гости смогут сделать чокер для леди
На фестивале «Модерн» тамбовчане смогут научиться играть на укулеле
На фестивале «Модерн» пройдёт мастер-класс по причёскам XIX века
Фестиваль «Модерн» можно посетить по «Пушкинской карте»
Тамбовчане могут присоединиться к костюмированному велопробегу
Гостей фестиваля «Модерн» приглашают на «Завтрак на балконе»
Ретроатмосфера, исторический косплей и насыщенная программа. Фестиваль «Модерн» на два дня отправит гостей в прошлое
На фестивале «Модерн» устроят турнир по крокету
На фестивале «Модерн» лекцию прочитает редактор программы Первого канала
Ретровелопробег и шоколадный дворик. Фестиваль «Модерн» представит насыщенную программу мероприятий
На фестивале «Модерн» для детей будет работать «Школа кота Асея»
На фестивале «Модерн» гости узнают историю женского костюма для спорта и путешествий
На фестивале «Модерн» гости познают азы фехтовального мастерства
На фестивале «Модерн» устроят «День барышни»
Культура28 апреля 2022, 13:31

На фестивале «Модерн» гости узнают дореволюционные технологии изготовления шоколода

В Шоколадном дворике планируются мастер-классы и дегустации.

На фестивале «Модерн» гости узнают дореволюционные технологии изготовления шоколода
Фото: Ольга Смыкова

На фестивале «Модерн» (0+) будет работать Шоколадный дворик. Его гости познакомятся с технологиями изготовления шоколада в дореволюционную эпоху.

Ремесленный шоколад только с натуральными ингредиентами — это об угощении XIX века. Организует дворик шоколатье и создатель бренда MaRussia Маша Майская. Планируется 12 участников из Москвы и Подмосковья, а также из Пензенской, Липецкой и Воронежской областей.

Все мастера работают по технологии bean to bar — «от какао-боба до плитки шоколада». Планируются мастер-классы (0+) и дегустации (0+). 

Напомним, фестиваль пройдёт 4 и 5 июня.

Автор:Ольга Смыкова