Лента новостей
Экономика23 мая , 13:17

Россельхозбанк и Фонд развития промышленности Тамбовской области будут вместе развивать экономику региона

Фото: Анна Беркетова

Под председательством главы региона Максима Егорова состоялось заседание антикризисного штаба в сфере промышленности области. В ходе совещания обсуждались меры государственной поддержки промышленных предприятий области, а также работа организаций в новых экономических условиях. 

Для более эффективного способа решения всех вопросов Тамбовский региональный филиал Россельхозбанка и Фонд развития промышленности Тамбовской области подписали соглашение, которое предполагает взаимодействие и сотрудничество для реализации мер финансовой поддержки субъектам деятельности в сфере промышленности. Соглашение подписали директор Тамбовского филиала РСХБ Елена Шарова и директор Фонда развития промышленности Тамбовской области Иван Сафронов.

Сотрудничество с Фондом позволит объединить усилия, направленные на реализацию промышленного потенциала Тамбовской области и региональной государственной программы «Развитие промышленности и повышение ее конкурентоспособности».

«Россельхозбанк – один из крупнейших банков в России, предоставляющий все виды банковских услуг и занимающий лидирующие позиции в финансировании агропромышленного комплекса и других направлений реального сектора экономики. Банк активно участвует в реализации государственных программ и отводит особое значение взаимодействию и работе с представляющими интересы государства институтами развития», – отметила директор Тамбовского филиала РСХБ Елена Шарова.

АО «Россельхозбанк» – основа национальной кредитно-финансовой системы обслуживания агропромышленного комплекса России. Банк создан в 2000 году и сегодня является ключевым кредитором АПК страны, входит в число самых крупных и устойчивых банков страны по размеру активов и капитала, а также в число лидеров рейтинга надежности крупнейших российских банков.