Лента новостей
Экономика14 июня , 08:59

Россельхозбанк принял участие в V Съезде Ассоциации крестьянско-фермерских хозяйств и сельхозкооперативов Тамбовской области

В Петровском районе Тамбовской области прошел V съезд Ассоциации крестьянско-фермерских хозяйств и сельхозкооперативов (АККОР) региона.

Фото: Алексей Бучнев

В работе Съезда приняли участие представители законодательной и исполнительной власти области, органы местного самоуправления, Тамбовский филиал Россельхозбанка, общественные организации и сельхозпроизводители.

В рамках мероприятия прошла выставка сельскохозяйственной техники, новых технологических решений в сфере сельского хозяйства, семян и средств защиты растений, удобрений, а также ярмарка фермерской продукции с дегустациями и мастер-классами.

Главными темами на съезде стали вопросы поддержки и развития малых форм хозяйствования, роль фермеров в обеспечении продовольственной безопасности страны и социальном обустройстве села, перспективы развития отдельных направлений, в том числе агротуризма. 

«Россельхозбанк уже много лет работает с фермерскими хозяйствами, поддерживает их. Сотрудничество с АККОР дает банку возможность получать обратную связь и оперативно совершенствовать свою продуктовую линейку. Уверена, что благодаря совместной работе с фермерским движением мы сможем обеспечить максимально эффективные предложения для сельхозпроизводителей», – отметила директор Тамбовского филиала РСХБ Елена Шарова.