Лента новостей10
Тамбовчанка открыла собственную мастерскую сыродавленого масла
Тамбовские товары представили на Международной выставке продуктов
Мишустин: экономика России адаптируется к вызовам
Тамбовская область получит почти 17 млн рублей на поддержку экспорта
Решетников: экономика России научилась справляться с ограничениями рынка труда
Мишустин: широкополосный интернет должен быть доступен 97% домохозяйств к 2030 году
Социально значимые продукты в крупном ретейле подешевели в августе почти на 2%
Четыре тамбовских предприятия вошли в число лучших экспортёров ЦФО
Мишустин: кабмин утвердил комплекс мероприятий для модернизации дорог
Тамбовская область развивает сотрудничество с РЖД
Кабмин выделил 3,5 млрд рублей на строительство кампуса мирового уровня в Чите
В России обновили перечень территорий северного завоза
В регионе почти на 10 млн рублей погашена задолженность по зарплате
Конкурс на строительство 1 ГВт генерации в Сибири может состояться осенью
Силуанов: бюджет 2026-2028 годов должен быть сбалансирован для минимизации санкций
Минфин включил аэропорт Домодедово в план продажи на 2025 год
Мишустин: России нужны инновации в промышленности
Роботы и нанотрубки: в ВТБ назвали драйверы «экономики высоких зарплат»
Савельев: на участке ВСМ Москва - Санкт-Петербург начали строительные работы
В Тамбовской области начал работу Центр развития креативных индустрий
Статистика ВТБ: спрос на вклады в сочетании с инвестпродуктами вырос в 1,5 раза
Экономика8 августа 2022, 19:09

Тамбовчанка открыла собственную мастерскую сыродавленого масла

Сейчас в линейке производства десять видов масел: подсолнечное, льняное, кунжутное, масла грецкого ореха, кедра и миндаля, также конопляное, тыквенное, тминное и масло расторопши.

Тамбовчанка открыла собственную мастерскую сыродавленого масла
Фото: Алексей Бучнев

Тамбовчанка Юлия Домнышева открыла собственную мастерскую по производству сыродавленых масел. Её хобби перешло в бизнес под брендом «Тамбовский маслоделъ». Само масло, по словам мастерицы, не имеет ничего общего с тем, что привыкли видеть на прилавках магазинов.

— Оно делается исключительно из сырых семян и орехов по специальной технологии, которая позволяет сохранить 100% полезных свойств. В процессе нет нагрева сырья, также не происходит окисления и разрушения важнейших аминокислот, — сказала она.

Сейчас в линейке производства десять видов масел: подсолнечное, льняное, кунжутное, масла грецкого ореха, кедра и миндаля, также конопляное, тыквенное, тминное и масло расторопши. Подробнее о технологии их получения, а также о коммерческих планах Юлии Домнышевой читайте на сайте газеты «Притамбовье».

Автор:Иван Шарапов