Лента новостей
Образование18 ноября , 15:20

Студенты Тамбовского филиала РАНХиГС приняли участие в онлайн-флешмобе к Международному Дню студента

В видеоролике приняли участие активисты 1 и 2 курса направлений подготовки «Государственное муниципальное управление» и «Экономика»: Дарья Бортникова, Ксения Жиркова, Дарья Потапова, Алина Астахова.

Фото: pixabay.com

ТОГБУ Дом Молодёжи города Тамбова в преддверии Международного Дня студента запустил флешмоб «Я студент, а это значит». Студенты учебных заведений города Тамбова сняли короткие видео, продолжающие фразу: «Я студент, а это значит…».

Тамбовский филиал Президентской Академии присоединился к интернет-флешмобу. В видеоролике приняли участие активисты 1 и 2 курса направлений подготовки «Государственное муниципальное управление» и «Экономика»: Дарья Бортникова, Ксения Жиркова, Дарья Потапова, Алина Астахова.

— Мы долго думали над этим предложением «Я студент, а это значит…» и как оказалось это значит очень многое, начиная от забавных шуток и заканчивая серьёзными фразами. В Международный День студента хочется пожелать всем студентам успехов и достижения самых высоких результатов, — рассказала Ксения Жиркова, студентка 2 курса направления подготовки «Экономика».