Лента новостей
Образование28 декабря 2021, 10:38

Студентка Тамбовского филиала РАНХиГС стала обладателем областной именной стипендии имени Г.Р. Державина

Cтудентка 4 курса направления подготовки "Государственное и муниципальное управление" Анна Карпова стала обладателем областной именной стипендии имени Г.Р. Державина - в области социально-культурного развития. Традиционное мероприятие ежегодно проводится с целью региональной поддержки талантливой молодежи путём проведения творческого конкурса на соискание областных именных стипендий и ежегодных грантов.

«Для меня большая честь стать обладателем областной именной стипендии. Я много лет шла к этой победе. Хочется выразить слова благодарности нашему филиалу и всему преподавательскому составу кафедры Государственного управления и гуманитарных дисциплин, без их кропотливой наставнической работы это победа была бы невозможна», прокомментировала Анна Карпова, студентка 4 курса направления подготовки «Государственное и муниципальное управление».

Как известно, именные стипендии и гранты для наиболее талантливых представителей молодого поколения региона учреждаются ежегодно, начиная с 1995 года. За это время поддержку и признание администрации области получили более 1 тысячи молодых людей.