Лента новостей
Образование22 июня , 16:47

Профессиональная программа «Государственное и муниципальное управление» в рамках федеральной программы «Содействие занятости» одна из самых востребова

Свыше 12,5 тысяч заявок на обучение в Президентской академии одобрены в течение первых двух месяцев со старта федерального проекта «Содействие занятости» национального проекта «Демография».В реализации проекта задействованы более 40 филиалов Академии, которые выступают в качестве базовых образовательных организаций, работающих на территории своих субъектов федерации.

В проекте участвуют жители всех 85 регионов страны. Активный набор слушателей отмечается в Тамбовской области.

Претендовать на бесплатное обучение могут граждане разного возраста — от студентов последних курсов до пенсионеров, относящиеся к определенным категориям. Проект адресован в том числе гражданам, потерявшим работу или находящимся под риском увольнения, официально зарегистрированным безработным, а также вернувшимся из армии срочникам.

Как отмечает эксперт кафедры государственного управления и гуманитарных дисциплин Тамбовского филиала Президентской академии Гаврюшина Вера Сергеевна– реализация федерального проекта «Содействия занятости» нацпроекта «Демография» в Тамбовской области набирает обороты. Одной из наиболее востребованных программ, реализуемых в Тамбовском филиале Президентской академии, является программа «Государственное и муниципальное управление». Это обусловлено тем, что в регионевозрастает потребность органов государственного управления в квалифицированных кадрах, способных эффективно и результативно решать задачи по управлению всеми сферами общественной жизнедеятельности в современном государстве.

Подробнее об обучении в рамках проекта «Содействие занятости» в Президентской академии можно узнать на сайте www.trud.ranepa.ru.

Заявка на обучение: https://trudvsem.ru/information-pages/support-employment/