Лента новостей
Образование22 июня , 14:20

Студент Тамбовского филиала Президентской академии принял участие в рок-пикнике

21 июня в Тамбове состоялся рок-пикник «...И внезапно в вечность вдруг превратился миг», посвящённый памяти Виктора Цоя, в котором принял участие студент Тамбовского филиала Президентской академии Юрий Стрекалов.

В этот день поклонники рок-музыканта отметили 60-летний юбилей кумира. Музыкальный праздник проходил в формате «open-air» на лужайке у восточной стены Пушкинской библиотеки. 

Поклонники вспомнили дискографию группы «Кино», услышали редкие записи Виктора Цоя, интервью и воспоминания современников, а также книги Джоанны Стингрей – значимой персоны и популяризатора советской и пост-советской рок-культуры на Западе, бывшей супруги гитариста группы «Кино». 

Студент Тамбовского филиала Президентской Академии, вместе с другими резидентами литературного кафе «Пушкинского чердака», в числе первых выступающих, прочел свои стихи «Хлев» и «Посвящение Цою». 

«Мне очень понравилось, как принимала публика, ведь все люди в этот день были здесь с одной целью – поздравить своего кумира!» - поделился своими впечатлениями студент 2 курса направления подготовки «Юриспруденция» Юрий Стрекалов.