Лента новостей
Здравоохранение13 марта 2021, 19:06

В Тамбове закончили ремонт офтальмологической больницы

Фото: Алексей Бучнев

В Тамбове отремонтировали третье отделение офтальмологической больницы. Для процедурного и перевязочного кабинетов также закупили новую мебель - кровати и тумбы. Ремонт провели за счет средств ОМС и доходов больницы.

До этого в клинике отремонтировали дневной стационар первого и второго отделений. Офтальмологическая больница является основным центром офтальмологической службы региона и оказывает специализированную, высококвалифицированную медицинскую помощь тамбовчанам.

- Каждый день Тамбовская офтальмологическая клиническая больница принимает сотни пациентов, поэтому укрепление материально-технической базы, ухоженный внешний вид – это лицо нашего учреждения. Мы делаем все возможное для комфортного пребывания и лечения пациентов, - отмечает администрация лечебного учреждения.

Укрепление материально-технической базы тамбовских больниц – одно из важнейших направлений работы системы здравоохранения Тамбовской области, которая находится на постоянном контроле главы администрации области Александра Никитина.

Автор:Андрей Ковальков