Лента новостей

Нестационарные торговые объекты проверили в Тамбове

Сотрудники ГИБДД и профильных структур тамбовской администрации посетили объекты на улицах Сенько, Мичуринской, Астраханской и Базарной.

Фото: city.tambov.gov.ru

В Тамбове 21 июля сотрудники ГИБДД и профильных структур администрации Тамбова провели комплексное обследование нестационарных торговых объектов (НТО). Специалисты проверили объекты на улицах Сенько, 20, Мичуринской, 191, Астраханской, 187 и Базарной, 115/59.

Проверялось соответствие объектов требованиям Градостроительного кодекса, Правилам благоустройства и архитектурно-художественным нормам. Также проверяющие проконтролировали наличие договоров о соблюдении благоустройства на территории, о вывозе отходов и урн.

По итогам осмотра комиссия не выявила нарушений и подготовила акты для заключения договоров на право размещения НТО. Напомним, ранее по поручению врип главы Тамбова Максима Косенкова разработали и приняли новый порядок размещения нестационарных торговых объектов - НТО. Согласно изменениям, теперь договор заключается не на аренду земельного участка, а на право размещения.

Авторы:Иван Шарапов