Лента новостей
Благоустройство10 февраля , 15:03

С начала 2022 года в Тамбове появилось семь новых контейнерных площадок

Специалисты «Спецтехуниверсала» продолжают монтаж новых контейнерных площадок в Тамбове. Рабочие также восстанавливают повреждённые конструкции.

Фото: city.tambov.gov.ru

Специалисты «Спецтехуниверсала» продолжают монтаж новых контейнерных площадок в Тамбове. Рабочие также восстанавливают повреждённые конструкции. С начала 2022 года семь новых площадок появилось в разных частях города.

Накануне, 9 февраля, рабочие монтировали конструкции на переулке Звёздном, 14, и на пересечении улиц Гагарина и Задонской. На этой неделе завершились работы по обшивке контейнерных площадок в Двориках и на улице Гастелло.

Замдиректора «Спецтехуниверсала» Алексей Смоленцев отметил, что асфальт под площадки подготовили в 2021 году. Монтажные работы и обшивка каркаса профлистом начались сразу же, как только позволили погодные условия.

На всех новых площадках — таблички с правилами утилизации различных видов отходов. Площадка имеет бетонное основание с подходом со стороны тротуара. С другой стороны основание сопряжено вровень с асфальтовым покрытием, чтобы контейнеры можно было легко выкатывать и выгружать.

В пресс-службе администрации города подчеркнули: ответственное отношение каждого и общее стремление поддерживать порядок вокруг — гарантия того, что с каждым годом Тамбов будет становиться ещё более благоустроенным и комфортным для проживания. Напомним, ранее 51 контейнерную площадку обустроили в Мичуринске.

Автор:Иван Шарапов