Лента новостей
Происшествие25 ноября 2022, 13:15

На севере Тамбова из-за девушки произошла потасовка с выстрелами

Хулиганство пресекли сотрудники патрульно-постовой службы.

Фото: пресс-служба регионального УМВД России

В Тамбове из-за девушки произошла потасовка с выстрелами. Хулиганство пресекли сотрудники патрульно-постовой службы. 

Накануне, 24 ноября, около 11:00 жители улицы Агапкина услышали крики и звуки хлопков, похожие на выстрелы. Из окон жильцы увидели потасовку мужчин. Они бегали, громко кричали, в руках у них было какое-то оружие, далее раздались выстрелы. Об этом сообщают в УМВД России по Тамбовской области.

Сотрудники патрульно-постовой службы полиции, прибывшие на место, пресекли факт хулиганства, пострадавшему вызвали скорую. Медики оказали помощь на месте.

Инцидент произошёл из-за девушки. К 44-летнему жителю улицы Агапкина приехали знакомые бывшей девушки его родного брата. Они уверяли, что брат оскорбил девушку. Оба мужчины вышли к подъезду, выяснить отношения с гостями. 44-летний тамбовчанин произвёл сразу четыре выстрела из аэрозольного устройства для самообороны в одного из прибывших — 20-летнего молодого человека. Последний был с пневматическим пистолетом.

— В настоящее время решается вопрос о возбуждении  в отношении 44-летнего тамбовчанина, который произвёл выстрелы из аэрозольного устройства,  уголовного дела по признакам  состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 213 УК РФ. Выясняются все обстоятельства произошедшего.
Автор:Ольга Смыкова