Лента новостей
ЖКХ6 мая 2020, 18:26

Тамбовчанам пересчитают платежи за потребление воды

Фото: Юлия Новикова

Компания «Тамбовские коммунальные системы» пообещала тамбовчанам пересчитать платежи за потребление воды. Их абоненты смогут платить только за фактическое потребление.

Пересчёт платежей планируют сделать жителям частного сектора и в более чем 200 многоквартирных домах. Это те абоненты, которые получают квитанции за услуги холодного водоснабжения и водоотведения напрямую от поставщика услуг, «ТКС».

- Для исключения возможных ошибок в начислениях необходимо провести сверку взаимных расчетов. Для этого нужно передать информацию в Водоканал об установленных приборах учёта и их показаниях, - рассказали в компании.

Более подробная информация о переходе на отдельные квитанции и перерасчёте платежей есть на сайте «ТКС».

- Абоненту необходимо заполнить анкету и направить ее на адрес 1@tamcomsys.ru, приложив фото последнего платежного документа, данные по ИПУ, фото счётчика, последние показания и акт сверки. На основании анкет платежные документы будут скорректированы, и все абоненты оплатят только фактически потребленный ресурс, - отметили в компании.

Сделать перерасчёт можно и при очном обращении в Центры единого обслуживания «ТКС», расположенные по адресам: г. Тамбов, улица Тулиновская, д. 5 и улица Степана Разина д. 6.

Автор:Анна Беркетова