Лента новостей
ЖКХ20 января , 22:04

В Тамбове поручили расчистить снег на проблемных участках городских больниц

Качество уборки снега проверили у горбольницы имени архиепископа Луки, поликлиники № 3, 4, 5 и имени Коваля.

Фото: city.tambov.gov.ru

Замглавы администрации города Тамбова Антонина Колодина провела проверку качества уборки снега рядом с больницами. Среди охваченных объездом объектов — горбольница имени архиепископа Луки, поликлиники № 3, 4, 5 и имени Коваля.

На территории возле поликлиники№ 4 (улица Гагарина) недостаточно почистили тротуары и не посыпали дорожки. Руководителю «Спецдорсервиса» Сергею Белову поручили расчистить подходы к зданию и тротуары на противоположной стороне дороги. Руководству поликлиники велели обратить внимание на проблемную зону на территории самого учреждения.

Состояние уборки снега возле городской клинической больницы № 2 имени архиепископа Луки оценили как хорошее. У поликлиники № 5 (Моршанское шоссе) снег расчищен, а дорожки и ступеньки посыпаны песком и солью, однако парковка со стороны улицы Монтажников требует обязательной расчистки – горслужбы уберут оттуда снег уже сегодня ночью.

Антонина Колодина осталась довольна качеством расчистки территории около детской поликлиники имени Коваля (улица Рылеева). Дорожки и ступеньки здесь так же обработаны, а сугробы не мешают посетителям. Качество же расчистки возле поликлиники № 3 (улица Советская) удовлетворительное, однако входная группа обработана песком недостаточно. Этот вопрос уже решили с замглавврача Валентиной Рылёвой. По просьбе посетителей этой поликлиники, жилищному комитету поручили провести одновременную противогололёдную обработку у подъездов дома № 67 по улице Рылеева.

Автор:Иван Шарапов