Лента новостей
Политика25 апреля 2019, 12:15

Александр Никитин вновь поднялся в рейтинге независимого агентства «Политброкер»

В рейтинге «Биржа губернаторов» от 25 апреля глава администрации Тамбовской области снова положительно изменил позицию. Исследование выстраивается на анализе информации о деятельности глав регионов. Источниками выступают данные социологов, медийная среда и другие каналы.

Александр Никитин, как отмечают в областной администрации, демонстрирует активные, целенаправленные и прозрачные действия.

На повышение акций губернатора повлияло успешная реализация нацпроектов и указов Президента РФ. В рамках нацпроекта «Культура» в Тамбовской области к 2024 году построят Центр культурного развития. Регион вошёл в число субъектов, где полностью выполнены майские указы Владимира Путина. Накануне Александр Никитин возглавил подгруппу «Высшее образование» при Госсовете.

Тамбовщина сохранила лидерские позиции в рейтинге государственно-частного партнёрства. Область демонстрирует достижения в сфере развития спорта. СТЦ «Тамбов» отмечен премией журнала «SportsFacilities как «Открытие года», а в адрес Александра Никитина пришла благодарность за поддержку спортсменов с ограниченными возможностями здоровья.

Губернатор открыт для живого общения с населением. Александр Никитин проводит встречи с молодёжью, посещает с народом мероприятия, оперативно реагирует на решение проблем, которыми тамбовчане делятся в социальных сетях.

Авторы:Ольга Смыкова