Лента новостей
Политика13 января 2020, 13:03

Александра Никитина наградили знаком отличия за помощь в организации призыва в армию

Фото: Елена Отт

Губернатор Александр Никитин удостоен Знака отличия «За заслуги» Западного военного округа. Награду ему вручил сегодня, 13 января, военный комиссар Тамбовской области Александр Гнутов.

- Приказом командующего Западным военным округом, генерал-полковника Александра Журавлева Александр Никитин награждён Знаком отличия «За заслуги», - комментируют в пресс-службе областной администрации.

Губернатор получил эту награду за помощь Вооружённым Силам РФ в организации призыва. Несколько лет Тамбовская область входит в число лучших регионов по организации призыва на воинскую службу.

- Новобранцы из нашего региона служат в военных частях по всей территории страны, в также в Нацгвардии и элитных подразделениях, включая войска специального назначения и Президентский полк, - говорят в пресс-службе администрации Тамбовской области.

В последние годы вырос показатель годности тамбовских молодых людей к военной службе по состоянию здоровья. Также военное командование отмечает высокий уровень подготовки и морально-волевые качества призывников.

Автор:Анна Беркетова