Лента новостей
Политика2 июля , 15:01

ЦУР Тамбовской области и Тамбовская областная избирательная комиссия договорились о сотрудничестве в рамках Единого дня голосования

Фото: Анна Беркетова

Центр управления регионом Тамбовской области работает со всеми каналами обратной связи граждан и органов государственной власти в сети Интернет, увеличивая качество и скорость взаимодействия. В преддверии Единого дня голосования ЦУР прогнозирует поступление вопросов, касающихся организации избирательного процесса.

Теперь на вопросы тамбовчан на тему выборов оперативные ответы готов давать региональный избирком в рамках системы Инцидент-менеджмент. Об этом договорились в ходе рабочей встречи председатель областной избирательной комиссии Андрей Офицеров и руководитель ЦУР Екатерина Мартынова.

- Избирательная комиссия Тамбовской области давно работает с интернет-аудиторией, - прокомментировал председатель Тамбовской областной избирательной комиссии Андрей Офицеров. - У нас активные странички во всех социальных сетях, мы рассказываем обо всех этапах электорального процесса, постоянно работаем над информированием граждан по всем каналам связи. Сотрудничество с Центром управления регионом в рамках обращений в системе Инцидент-менеджмент выведет эту работу на новый уровень.

Сотрудничество ЦУР и областного избиркома будет распространяться на все этапы информирования граждан о подготовке и проведении выборов на территории региона. В ближайшее время начнет работать чат-бот «ВКонтакте», который поможет сориентироваться на тему всех избирательных кампаний, а также поможет найти свой участок для голосования или проинформирует о возможности альтернативного голосования для маломобильных категорий граждан.

Авторы:Иван Перов