Лента новостей
Политика5 октября 2021, 15:30

Врио главы администрации Тамбовской области Максим Егоров: «Моя главная цель — повышение качества жизни населения»

В администрации области представили врио губернатора Максима Егорова.

Фото: Юлия Новикова

Врио главы администрации Тамбовской области Максима Егорова представил сегодня в администрации региона заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Сергей Нештенко. В церемонии принял участие Александр Никитин. Он обратился со словами благодарности к жителям.

— Сегодня очень волнительный день для меня. Уважаемые друзья и коллеги, Тамбовская область находится на подъёме, занимает лидирующие позиции в социально-экономическом развитии. Именно эти успехи дали мне моральное право обратиться к Президенту России Владимиру Владимировичу Путину. Всегда и везде, вместе с вами, я делал всё возможное для родной Тамбовщины, где я родился, работал и прошёл становление, — сказал Александр Никитин.

Накануне Александр Никитин подал заявление о досрочном прекращении своих полномочий. Президент Владимир Путин назначил врио главы администрации Тамбовской области Максима Егорова. Заместитель полномочного представителя Президента Российской Федерации в Центральном федеральном округе Сергей Нештенко поблагодарил команду Александра Никитина за работу. Также он выразил надежду, что Максим Егоров приумножит достигнутые успехи.


— Для меня это очень важный и волнительный день, большая честь трудиться в таком регионе как Тамбовская область. Моя главная цель — повышение качества жизни населения области. Это можно сделать, только если трудиться в единой команде, — сказал Максим Егоров.

По словам врио главы администрации области, в приоритете будет работа с населением.  Кроме того, Максим Егоров сделал акцент на экологических программах, реализации нацпроектов.

Автор:Ольга Смыкова