Лента новостей
Политика8 октября , 16:55

«Единая Россия» определила новых депутатов от партии в гордуме

Четверо депутатов ранее перешли в областную Думу. Три мандата передали Александру Баранову, Галине Холодович и Степану Милюкову.

Фото: Юлия Новикова

Сегодня, 8 октября, прошло заседание местного политсовета «Единой России» в Тамбове. На нём были определены новые депутаты от партии в гордуме.

Ранее жители избрали депутатов гордумы депутатами областной Думы. Сегодня свободные мандаты передали другим членам партии.

Сразу четыре депутата перешли из гордумы в региональный парламент: депутат по одномандатному округу № 1 Марина Македонская и три депутата, избранных по единому избирательному округу, Михаил Краснянский, Константин Черкасов и Александр Орионов.

Мандаты передаются кандидатам, которые следуют по спискам в тех же территориальных группах. Из-за отказов мандаты переданы следующим кандидатам:

  • мандат Михаила Краснянского  — в территориальную группу 10 Александру Баранову (номер 1 в списке), 
  • мандат Константина Черкасова — в территориальную группу 11 Галине Холодович (номер 1 в списке), 
  • мандат Александра Орионова — в территориальную группу 9 Степану Милюкову (номер 1 в списке).

Депутата по избирательному округу № 1 определят сами жители на довыборах в следующем году.

— Мы передаем мандаты одним из самых активных партийцев, которые проявили себя не только во время избирательных кампаний, но которые ведут постоянную работу по решению городских проблем. Это опытные, надёжные люди, профессионалы своего дела, болеющие за наш город, — сказал Александр Орионов.

Решение направили в Президиум Регионального политсовета партии, после этого оно поступит в избирательную комиссию города. 

Автор:Ольга Смыкова