Лента новостей
Политика3 декабря 2021, 19:54

Тамбовское региональное отделение партии «Единая Россия» возглавил Максим Егоров

Председатель «Единой России» Дмитрий Медведев на встрече с главами субъектов страны рекомендовал генсовету партии назначить на должность секретаря тамбовского регионального отделения врио губернатора Тамбовской области Максима Егорова.

Фото: Единая Россия

Опыт губернаторов, как руководителей, которые глубоко знают проблемы региона, важен и востребован на посту временно исполняющих обязанности глав региональных отделений «Единой России», заявил Дмитрий Медведев:


– Вы принимаете на себя не только государственную ответственность, но и партийную. Во всех партийных структурах от Высшего и Генерального совета, Центрального исполкома до региональных организаций происходит большая кадровая ротация, это совершенно нормально, партия должна обновляться, должны приходить молодые люди, - прокомментировал Медведев.


Максим Егоров отметил, что тамбовское отделение «Единой России» в своей работе будет опираться на мнение жителей, а в качестве основных задач назвал реализацию программы капремонта школ, инфраструктурных проектов, партийных и национальных проектов, а также обновление руководящих органов партии в регионе.

Автор:Юлиана Балабанова