Лента новостей
Общество25 марта 2019, 22:03

«Вернулась домой как из ссылки». Тамбовчанка рассказала об участии в реалити-шоу «Обмен женами»

Фото: скрин u-tv.ru

На телеканале «Ю» вышла 5 серия 3 сезона реалити-шоу «Обмен женами». Её героями стала семья из Тамбова. В рамках проекта Иоланта Лангауэр на неделю поменялась мужем и жилищем с домохозяйкой из Москвы.

У Иоланты и Михаила двое детей и общий семейный бизнес - барбершоп, которым как раз и управляет 33-летняя тамбовчанка. Женщина не снимает маску бизнес-леди даже дома. Она часто проявляет авторитарные качества, начиная с вегетарианского питания и заканчивая совместным отдыхом.

Обратная ситуация происходит в семье у домохозяйки Ольги Смирновой из Москвы. Она всеми способами борется за внимание своего супруга Дмитрия, погрязнув в быту и декретах.

Поменявшись мужьями, женщины попадают в абсолютно непривычные для себя условия жизни. Иоланте достается куча обязанностей по дому, ежедневное приготовление ужина новому супругу Дмитрию и холодильник с «неполезными» для неё мясными продуктами.

Ольга же попадает к Михаилу как будто на курорт: домработница делает уборку дома, няня занимается с детьми и у женщины появляется больше свободного времени. Обмен мужьями приносит «новым» парам противоречия и недопонимания, благодаря которым каждый из них понял личные ошибки в своих собственных семьях.

Иоланта Лангауэр рассказала корреспондентам РИА «ТОП68» об участии в реалити-шоу «Обмен женами» на телеканале «Ю».

По словам девушки, предложение поучаствовать в шоу поступило ей от самих организаторов проекта, которые нашли её в социальной сети Instagram. Но на участие в шоу она решилась не сразу, потому что супруг был вначале против.

- Потом мы взвесили «за» и «против» и решились, потому что это интересный опыт для нашей семьи, - рассказала Иоланта.

Оказалось, что жить с чужим мужем Иоланте было неудобно и неинтересно.

- Жить с чужим мужем, в первую очередь, непривычно, дискомфортно, к тому же везде всё чужое. Были странные ощущения, потому что этого мужчину выбрала не я, а другая женщина, - призналась тамбовчанка.

Конечно, во время участия в проекте Иоланта скучала по своей семье, но в этот момент её утешала только одна мысль.

- Отношение к реалити было как к работе. Раз я на это подписалась, нужно просто потерпеть. Я не была в восторге от происходящего, вернулась домой как из ссылки, - призналась девушка.

Иоланта, благодаря проекту, смогла посмотреть на свою семейную жизнь с другой стороны. И сделала определённые выводы.

- До проекта я думала, что все живут также как и я, но это не так. Люди терпят друг друга, живут ради бытовых выгод, ради общих детей, ради гражданства. Реалити-шоу предало ценности нашим отношениям с Михаилом, моим взглядам на жизнь и нашему образу жизни. Я счастлива, что у меня появилась возможность сравнить и понять это, - призналась тамбовчанка.

Посмотреть выпуск с участием тамбовчанки можно по ссылке.

Автор:Валерия Нелюбова