Лента новостей
Общество16 апреля 2019, 09:10

Кондитер из Тамбова победил во всероссийском конкурсе «Лучший по профессии»

Фото: tambov.gov.ru

Тамбовчанин Александр Боярский получил награду от министра труда и социальной защиты России Максима Топилина, победив во всероссийском конкурсе «Лучший по профессии».

14 апреля в Доме Правительства на расширенном заседании коллегии министр труда и социальной защиты России Максим Топилин вручил благодарности победителям всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии». В номинации «Лучший кондитер» награду получил тамбовчанин Александр Боярский, сообщает областная администрация.

Напомним, что федеральный этап всероссийского конкурса профессионального мастерства «Лучший по профессии» в номинации «Лучший кондитер» проходил в тамбовском колледже торговли, общественного питания и сервиса. В соревнованиях поучаствовали 17 человек из 16 регионов России. В течение двух дней они проходили теоретические и практические испытания. Победителем стал тамбовчанин Александр Боярский. Он приготовил торт и пирожные на новогоднюю тематику. Вместе с дипломом за первое место мужчина получил денежную премию в размере 300 тысяч рублей.

Автор:Валерия Нелюбова