Лента новостей
Общество31 июля 2019, 13:12

«Тамбовские коммунальные системы» возглавил новый руководитель 

Фото: пресс-служба «ТКС»

Управляющим директором акционерного общества «Тамбовские коммунальные системы» («ТКС») назначен Геннадий Иващенко.

Новый руководитель сменил на посту Андрея Картузова, который управлял организацией с января 2016 года. Бывший директор покинул компанию в связи с переходом на новую работу.

Геннадий Иващенко родился в 1962 году. Он окончил с отличием Нижегородский юридический институт МВД РФ. Учился в Московском институте международного бизнеса. Он работал генеральным директором водоканала в Твери, Нижнем Новгороде, Омске. Также Геннадий Иванченко руководил двумя структурами в Воронеже: РВК-Воронеж и МКП «Воронежтеплосеть».

Главные задачи нового управляющего директора «ТКС» - улучшить качество услуг водоснабжения для жителей Тамбова и повысить эффективность предприятия.

- Особое внимание будет уделено исполнению инвестиционной программы, в которой остро нуждается коммунальная инфраструктура города из-за критического уровня изношенности сетей. Результатом реализации программы станет снижение аварийности, значительное увеличение пропускной способности сетей, строительство и модернизация сооружений, - сообщает пресс-служба «ТКС».

Авторы:Анна Беркетова