Лента новостей
Общество9 августа 2019, 19:37

Участники «Чернозёма» расписались на гитарах и сумках зрителей

Фото: Юлия Новикова

Помимо выступления на сцене, многие артисты проводят автограф-сессии в специальном шатре.

Получить автограф и сфотографироваться с музыкантами можно в специальном шатре для автограф-сессий. В первый день «Чернозёма» сюда пришли музыканты групп «Температура Тела», Louna, «Ария», F.P.G, 7Б. Очередь для общения с кумирами выстроилась немаленькая.

Трофеями - автографами музыкантов F.P.G. поделился Сергей. Он на «Чернозёме» второй раз, до этого приезжал на первый фестиваль в 2015 году.

- Хотелось бы получить автограф Кинчева. Но не знаю, насколько это возможно, - говорит Сергей. Подписи он собирает в книгу «Кто есть кто в советском роке».

Александр Мукин и Александр Рязанов - тамбовчане, живут на станции Селезни. На фестивале ребята уже не первый год. Александр Мукин выстоял очередь за автографом «Арии». Признаётся, что любит творчество не только «Арии», но и Сергея Маврина и других команд «Арийской семьи»:

- Эта музыка - искренняя и настоящая. Я был на презентации альбома «Арии» «Проклятье морей» в апреле в Тамбове. Рад, что снова услышу любимых музыкантов. Все они - мастера своего дела.

Александр Рязанов - поклонник музыки в стиле панк. Парень говорит, что рад выступлению F.P.G. и ждёт выступления группы «П***фильмы».

- Здорово, что организаторы в плане выбора участников прислушиваются к зрителям. Команды разноплановые, и это здорово! Организация фестиваля в целом на высшем уровне, - рассказали зрители.

Автор:Юлия Новикова