Лента новостей
Общество16 сентября 2019, 16:13

Глава Тамбова обещала работать 25 часов в сутки

Фото: Алексей Бучнев

Наталия Макаревич, только сегодня избранная главой Тамбова, провела первое совещание.

Градоначальница обозначила основные направления работы - ремонт инженерной инфраструктуры и дорог, благоустройство городских территорий, строительство новых школ и детских садов. Особый акцент она сделала на реализации национальных проектов.

- Я жду от руководителей структурных подразделений свое видение ситуации, планы и проблемы до конца года, а также на 2020 год и на среднесрочную перспективу – до 2024 года. Одно только описание проблемы мне не нужно. Будьте готовы представить пути ее решения: конкретные действия по каждому конкретному вопросу, - обратилась Наталия Макаревич к своим подчиненным.

Она сказала, что будет работать в режиме «25 часов в сутки», и такого же рвения и энтузиазма ожидает от сотрудников городской администрации.

- Будем друг к другу привыкать, но времени для этого мало, - отметила глава Тамбова.

Наталия Макаревич сегодня успела принять два кадровых решения: свои посты сохранили первый заместитель главы города Дмитрий Самородин и заместитель главы, начальник управления по связям с общественностью Антонина Колодина.

С завтрашнего дня Наталия Макаревич планирует начать объезд городских префектур, встречаться с активом и жителями, на месте разбираться в проблемах и вопросах.

Автор:Геннадий Минаев