Лента новостей
Общество20 сентября 2019, 15:31

В Тамбове начался отопительный сезон на социальных объектах

Фото: Светлана Родионова

В областном центре запустили отопительный сезон. Пока теплоснабжением обеспечат социальные объекты. Для того потребители должны будут подать заявку. В администрации города подписали соответствующее постановление.

Предприятиям, в хозяйственном ведении или управлении которых находятся объекты социально-культурной сферы, рекомендуется обеспечить подачу теплоносителя в школы, дошкольные и иные образовательные учреждения, на объекты здравоохранения и социально-культурной сферы, принятые по паспортам готовности. Также организации, которые занимаются жилищным фондом, должны учесть фактически поданный объём тепловой энергии, время подачи теплоносителя в многоквартирные жилые дома, которые неразрывно связаны с этими социальными объектами.

Начало отопительному сезону даёт сохранение температуры на улице ниже 8 градусов тепла в течение нескольких дней. По сообщению городской администрации, начало отопительного сезона в многоквартирных домах запланировано на первую декаду октября. На выходных в регионе синоптики обещали ночью заморозки до -2 градусов. Днём воздух прогреется до +9...+14.

Авторы:Ольга Смыкова