Лента новостей
Общество21 декабря 2019, 11:02

В Уварове выбрали самого весёлого Деда Мороза (фото)

Деды Морозы играли на гитарах, забивали мячи на катке и катались на санях, чтобы завоевать титул «самого-самого». Так в Уварове прошел пятый открытый фестиваль Дедов Морозов, где на сцену Ледового Дворца вышли 17 участников. Каждый из них мог претендовать на звание: «Самый весёлый», «Самый оригинальный» или «Самый компанейский Дед Мороз».

Конкурс начался с новогодней приветственной видеопрезентации участников, а затем Деды Морозы показали свою сноровку. Управляя ледянками, они должны были аккуратно объехать еловую поляну, забить мяч в ворота и быстро вернуться к месту старта. Сложность задания в том, что Деды Морозы должны выполнить это задание лёжа.

- Долго к празднику не готовились, ведь Дед Мороз всегда готов. Мне очень понравился фестиваль, принимали участие впервые и не знали, как это всё происходит, от этого даже интереснее, уже решили для себя, что обязательно приедем ещё, - говорит Дед Мороз из Жердевки Игорь Иванов.

В рамках фестиваля прошёл и парад Снегурочек. В течение всего вечера жюри выбирало самую оригинальную и самую весёлую Снегурочку.

- Спасибо всем участникам за яркое выступление. Ваш позитив и красочные костюмы смогли создать настоящее новогоднее настроение. Хочется пожелать всем исполнения желаний, счастья и удачи в наступающем году, - сказал глава города Уварово Владислав Денисов.

Всех призёров фестиваля наградили дипломами и подарками. Завершился фестиваль красочным фейерверком.

Авторы:Ирина Кузнецова
Издания районов
Тамбовской области