Лента новостей
Общество25 декабря 2019, 14:03

Полицейский Дед Мороз поздравил пассажиров на вокзалах в Мичуринске

В линейном отделе МВД России на станции Мичуринск стартовала всероссийская акция «Полицейский Дед Мороз». Сотрудники полиции в костюмах Деда Мороза и Снегурочки вышли на профилактические рейды.

Стражи правопорядка побывали на железнодорожных вокзалах станций Мичуринск-Уральский и Мичуринск-Воронежский. Они поздравили пассажиров, вручили им сувениры и памятки о правилах поведения на железнодорожном транспорте.

- В планах полицейских Дедов Морозов – посещение подопечных центра поддержки семьи и помощи детям «Аистёнок». Такая предновогодняя встреча стала традицией для сотрудников транспортной полиции. Мы посетим детей из семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, детей сотрудников линейного отдела, покажем театрализованное представление на вокзале станции Мичуринск-Уральский, - рассказала – старший юрисконсульт линейного отдела Мария Ламонова.

Полицейские надеются, что акция поможет избежать правонарушений в преддверии праздников и создаст горожанам хорошее настроение. Мероприятие продлится до 15 января.

Авторы:Павел Хотунцев