Лента новостей
Общество28 мая 2020, 16:30

В сети появился выпуск нового шоу ТНТ с участием тамбовских юмористов

Фото: скриншот видео

В интернете появился пилотный выпуск нового шоу ТНТ «Импровизация. Команды» (18+). В нём приняли участие тамбовские юмористы. Команда «Лютые» одержала победу над московскими комиками, командой «Разные».

«Суровые парни из города Тамбов», как назвал участников ведущий Антон Шастун, не первый сезон снимаются в этом пилотном проекте. Они уже дважды становился победителем по итогам сезонов. В команде «Лютые» четыре участника – Никита Ватолин, Вадим Попов, Николай Сипачёв и Алексей Котов.

В первом выпуске, попавшем в сеть, тамбовчане сражались в юмористическом баттле с командой «Разные» из Москвы. В шоу несколько этапов, команды оказываются в необычных условиях и ситуациях. Жюри ставит балл за каждую «зашедшую» шутку, а по итогам подсчитывают общую цифру. В этом выпуске тамбовчане набрали 67 баллов, а москвичи 59.

Пилотный проект разместили в сети для того, чтобы зрители ответили, насколько им интересен такой формат. Создатели ждут критики и обратной связи.

- Продюсеры решили показать пилотный выпуск проекта «Импровизация. Команды» зрителям, чтобы те могли оценить формат нового телешоу. Своё мнение можно выразить в комментариях на официальных страничках проекта в соцсетях или прямо под видеозаписью, - попросили создатели.

Автор:Анна Беркетова