Лента новостей
Общество6 июня 2020, 11:59

В финале шоу «Comedy Батлл» тамбовчанин покорил жюри шутками про Катеньку

Фото: скриншот с видео rutube.ru

Вчера, 5 июня, на канале ТНТ вышел финальный выпуск юмористического шоу «Comedy Батлл». В нём выступал участник из Тамбова Андрей Кайгородов.

В финал 10 сезона «Comedy Батлла» вышли сильнейшие комики и дуэты. Они боролись за приз в пять миллионов рублей.

Андрей Кайгородов с переменным успехом выступал в шоу. В предыдущих этапах жюри часто критиковали его шутки, но всё равно пропускали дальше. Кому-то нравился его позитивный настрой на сцене, кому-то было интересно, на что ещё способен Андрей.

Финальное выступление тамбовчанина показало, что жюри не зря его пропустили. Андрей в этот раз меньше рассказывал о себе. Почти все шутки были о его девушке Катеньке, как он сам её называет, и о том, почему он её любит. Как рассказал комик, он и его возлюбленная сошлись на почве общих интересов - они любят игры «Монополия» и «Моногамия».

- В «Моногамии» ты тоже зарабатываешь деньги, только за твоей спиной стоит великая женщина, - сказал Андрей.

Шутки комика про любовь к своей девушке оказались и трогательными, и тонкими. После выступления жюри даже поставили его в число фаворитов.

- Андрей, мне очень понравилось. За этой внешней бестолковостью стоят хорошие шутки и репризы, - сказал комик и член жюри этого шоу Руслан Белый.

После выступления тамбовский юморист признался, что его шутки основаны на реальной жизни. У него, действительно, есть девушка Катя, с которой они вместе уже два года. И выигрыш в случае победы, он потратил бы на неё.

Андрей остался доволен своим выступлением:

- Я рад, что по итогу прошёл не зря. В прошлый раз было тяжеловато. А сейчас даже кто-то сказал, что я в числе фаворитов. Был интересный опыт, кайфово.

Однако победные пять миллионов достались не тамбовчанину, а дуэту «Мы» из Краснодара. Победители десятого сезона шоу «Comedy Батлла» показали жюри короткую социальную драму об отношениях отца и сына. Это выступление, от которого зрители одновременно и плакали, и смеялись. Посмотреть полный выпуск финала и оценить юмор победителей можно здесь.

Автор:Анна Беркетова